Проститутки Днепропетровска Отзывы


Не дает жена? Закажи проститутку!


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 13st, 2015, 16:8 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Март 25st, 2012, 8:43 pm
Сообщений: 78
Проститутки Днепропетровска Отзывы


Проститутки Днепропетровска Отзывы - Доброго времени суток, меня зовут Настенька. Некоторые считают, что я очень добродушная и лучшая . Приласкать меня ты сможешь на квартире, недалеко от станции метро Первомайская. Помимо апартаментов мы можем встретиться на твоей территории. Роста я 165 см. Вес у меня 54 кг. Мой бюст имеет размер 4-й. Я готова выполнить любые ваши пожелания, будь то лесби-шоу легкое, стриптиз не профи, расслабляющий массаж, эротический массаж или ролевые секс игры. Со мной время провести стоит очень немного - 3000 руб.за час или 15000 руб. за ночь.

СЕКСУАЛЬНАЯ РЫЖАЯ БЕСТИЯ ПРИЕДЕТ В ГОСТИ!!


Предпочитаю: Класический секс, МБР, Просто обожаю, когда в меня кончают!!!



Мои подружки:
>>>> Стелла - Секс за деньги на один раз!
>>>> Даяна - Нежная, страстная, сексуальная, обаятельная и ненасытная...
>>>> Алекса - Похотливая, раскрепощенная!


Тэги: Проституки, Глубокий МБР, Жесткий трах, intim citi, Досуг нижний новгород, Шлюхи, Досуг ню, индивидуалки москвы


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ФОРУМЕ: Ты ж мужиГ!!! Возьми волю в кулак!!! Сними проститутку! >>>>  * Шемале Зарина Плонл >>>>  * Как правильно и быстро снять телку. >>>>  * Вип Девушка Брянск Телефон >>>>  * Отзывы (отчеты) людей, воспользовавшихся услугами платного секса >>>>  * Секс с проституткой — удовольствие без лишних проблем. >>>>  * Снять Путану В Речице >>>>  * Недорогие девочки легкого поведения. >>>>  * МеДсЕсТрА? ШкОлЬнИцА? ГоРнИчНаЯ? СтЮаРдЕсСа? ВЫЕБИ >>>>  * Пыл моей страсти доведет тебя до экстаза! >>>>  * В машине: минет 500, секс классический 1000. Дома:минет 1000, секс классический 1500. >>>>  * Дам в шикарную попку >>>>  * Снять Женщину На Ночь Альметьевск 50 Лет >>>>  * Анальный Секс Черкассы >>>>  *

 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 8st, 2015, 3:59 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июнь 14st, 2012, 21:12 pm
Сообщений: 75
Из: Мытищи

Девчонки мечтали замутить групповушку с мальчиками, и вот им предоставилась такая крутая возможность, потому что парни как узнали, что такая замануха предстоит, то тянуть с удовольствием не стали ни на минуту.

Шикарная девочка с шикарными формами, то что доктор прописал....А кекас сказка, если задать жару девочка не уплывет, а улетит и воздаст Вам еще больше...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 8st, 2015, 8:48 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Август 19st, 2012, 11:41 pm
Сообщений: 97
Из: Москва

Берёшь газету с объявлениями, там на последних страницах всегда предложения досуга.

Согласен!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 2st, 2015, 18:46 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 29st, 2014, 13:50 pm
Сообщений: 32
Из: Октябрьский

А сучки этому только рады, ведь такие парни с такими членами их точно смогут довести до оргазма.

Великолепная, очень красивая женщина с прекрасной фигурой! Мне показалось, что любит она это дело. Мне по крайней мере очень понравилось!!! В ближайшее время обязательно повторю визит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 8st, 2015, 22:52 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 24st, 2008, 19:54 pm
Сообщений: 86
Из: Владимир

Её нисколько не стесняет то,что её могут увидеть голой.

Чего то пробило меня еще один отчет сегодня накрапать. Никогда отчеты не писал, а тут скучно стало, или поделиться захотел, или подрос в моральном плане, хз. Вообщем девушка Полина с известного салона на Винокурова. Звонил перед новым годом, но диспетчер честно ответил что ее нет, и вот пару недель назад или чуть раньше решил еще раз попробовать. Созвон, диспетчер, честно сказано что Полина на месте и ждет, адрес выдан. Звонок от подъезда, выданы пароли, ползу в убитом лифте наверх, а сам думаю нормально авто парканул или нет (был поздно вечером, место для парковки сложновато найти, а где есть - далековато чапать, дом приходится обходить, а он сцука длинный) ну дак вот значит открыли мене двери, девушка уже непомню какая, тапки, проводила в комнату. Хату есть ли смысл описывать... похоже трешка. В комнате шкаф, кровать, пару кресел, телевизер и темные шторы на окнах висят Вообщем закурил, через пару минут пришла Полина. Фото соответствует процентов на 80, убираем гламур и фотошоп. В остальном узнаваема, девушка высокая. Спросил про допы - только МБР + 1000 (ШГ там нету), сразу сказал что хочу анилингус на что было сказано типа все будет. Выдано полотенце, чай, сопроводили в душ, обратно в комнату. Глаза уже привыкли к полумраку, который кстати практически во всей квартире. Разлегся на кровати, отдыхаю. Полина скинула трусики, осталась в корсете (кто-то писал что грудь у нее не ахти, ну да мы не любопытные проверять не стали, оставили ее в корсете). Приступили к процессу. Минет скажу я вам улетный, глубоко размеренно нежно, короче класс. Попутно начала делать анилингус от "скромного" к более "наглому", проводя языком чуть не от копчика и до головки йенга, короче супер, лежу балдею никого не трогаю и тут Полина говорят типа переворачивайся, я аж растерялся немного, думаю зачем, вроде страпон не заказывал поставила она меня в коленно локтевую и давай анал вылизывать по полной, поддрачивая немного и поглаживая, я аж забалдел. Потом как то получилось что она уже подо мной в 69 (только я сверху), практически сел на ее лицо, она себе клитор активно наглаживает короче красота. Лег опять на спину, она достала презерватив, у меня мысль, блин щас кексом заниматься, не хочется, но не тут то было, презерватив на пальчик и мне в анус не глубоко правда, так и закончил ей в ротик с пальцем в жопе Вообщем МБР этот длился минут 40, кайф нереальный. Погладила она меня, перекурили, я в душ и домой спать. Вышел довольный как кот после случки весной. Итого: девушка хорошая, высокая, грудь лучше в корсете оставлять, кстати на животе замечен шрам от кесарева я так понимаю (от пупка и вниз), денег отдал 3+1. про кекс ничего сказать не могу так как не было его, зато минет улетный. Оценка: Минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 4st, 2015, 22:40 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ноябрь 25st, 2011, 10:8 pm
Сообщений: 99
Из: Рязань

Белокурая красотка показывает свое стройное тело,медленно снимая с себя одежду.

Дєвушка вот зачем так а я сейчас не смогу из-за компа встать УПИРАЕТ!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 3st, 2015, 20:56 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Апрель 22st, 2010, 16:32 pm
Сообщений: 30
Из: м. Молодежная

Хотя ты правильно делаешь, что хочешь снять ее, а не познакомиться и отношения завести.

Был с ней и с ее подругой. Обе шикарные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 3st, 2015, 17:34 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Август 22st, 2012, 16:2 pm
Сообщений: 75
Из: Монино

Смелая молодая девушка разделась по пояс, чтобы насладиться массажем.

МММММ... трахнуть бы и еончить в киску!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 5st, 2015, 7:4 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Март 7st, 2014, 3:41 pm
Сообщений: 36
Из: Алабино

Всегда актуальными остаются ювелирные украшения.

Был прощальный поцелуй в щечку, ну и спросила, когда у меня ДР=) Так же обменялись телефонами:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 6st, 2015, 3:35 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 26st, 2011, 10:38 pm
Сообщений: 18
Из: м. Белорусская, САО

Молоденькая симпатичная блондинка познакомилась с парнем с камерой,который стал разводить девушку на секс, а девушка оказалась вовсе не против полизать ему яйца и отсосать ему член, при чём прямо на улице и перед камерой.

Был на массаже...очень понравилось...С ней легко расслабиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 6st, 2015, 4:29 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Октябрь 3st, 2008, 12:28 pm
Сообщений: 23
Из: Северный

Боли возникают стоит лишь до нее дотронуться, никаких внешних повреждений или язв нет.

Ищу девушку для занятий сексом.Я русский стройный брюнет спортивного телосложения рост 182см возвраст 17 лет г.Норильск,кто заинтересовался пишите в лс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проститутки Днепропетровска Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 13st, 2015, 5:8 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Май 8st, 2009, 5:56 pm
Сообщений: 89
Из: Миасс

А чего представлять попробуем, партнеры есть.

Обалдененая леди,стоит зайти и не тупая не в рзговоре не в сексе правда за анал приходиться доплачивать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]      Следущая >>

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 Похожие темы   Ответов   Просмотров   Автор 
Нет новых сообщений Минет сургут в машине

Всё что в анкете всё исполняю!

53

1055

Эмма

Нет новых сообщений Проституты г краснодар

Инди, 30 лет, Котельники: Не буду скрывать, я опытна и многое умею в постели.

39

111

Викусик

Нет новых сообщений Блядские сайты ангарск

Где можно снять девушку в Волоколамскe

48

1057

lucky

Нет новых сообщений Норильск знакомство для нечастых встреч

Груповуха - лучший подарок на Др! Закажи девочек в Нахабино за 1000 руб!

63

647

Алина

Нет новых сообщений Дешевые студентки ростова

Матери одиночки хотят секса без свиданий. Только за деньги.

23

2494

Лиза


Популярные топики по тегам:

  • Русские шлюхи: от знакомства до постели

  • Ростов Снять Шлюху Днем

  • Что то ты не весёлый какой то, пойди сними проститутку что ли - сказал один снайпер другому:)

  • Вылижу Кунку Любой Телки При Встречи В Нижнем Новгороде

  • Секс на один раз

  • intim citi

  • Как познакомиться с женщиной на сайте знакомств?

  • Изучаем: фотогалерея шлюх и вероятные последствия

  • Дешевые шлюхи Москвы - Информация для правообладателей

  • Секс услуги

  • интим за деньги

  • Две женщины лучше одной: физиологические причины...

  • Что лучше: оральный или полноценный?

  • Знакомства Для Секса Сномером Телефона В Атырау

  • Знакомства для секса

  • Интимсити

  • Проститутки в сауне: каким стоит отдать предпочтение



  • Кто сейчас на форуме

    Сейчас этот форум просматривают: Мурик, Снежанна, Яна, Светик, Алекса, Камилла, Сабина, Etta, Аллочка, Зиночка, Света, Отымей меня!, Ellen, Виктория и гости: 2


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group